位置 :主页 >>新闻动态

披萨店怎么做才火爆

点击次数:   更新时间:17/12/25 16:33:12     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

  每年我们都会听到招工难方面的信息,伴随着越来越多的农民工兄弟返乡,大学生返乡和创业。创业真的那么容易吗。每年创业的人数不计其数。但是成功或者失败背后的心酸只要自己能体会.
  其中,餐饮创业成为大众首选,因为投资小。每个人每天都要吃喝。所以,很多人选择进入餐饮行业。披萨店因为投资小,披萨也深受顾客喜爱。所以,有很多学做披萨的和开披萨店的。这从我们日常可以看出,几年前街上商场几乎很少看见披萨的身影,带给我们最多的广告来源于必胜客。如今,大街小巷,经常能看见披萨店,加之外卖平台的火爆,可以说生意非常好。
  当然其中也有一些没有经验的生意不好的。今天。我们就来说说如何让披萨店生意火爆。我们分析其中。供大家参考学习。谁有什么不同建议也可以联系我们,我们一起分享,让各位开披萨店的都能够生意兴隆。披萨店生意火爆,首先就是披萨。口味好,口味多,这都不需要我们介绍了。下面主要分析如何让客户进店。除了店铺位置和装修之外最主要的就是新客户如何进来,老客户如何留住。
下面来分析下。
一般来吃披萨的或者想吃披萨的我们统称为意向客户。
  首先,一般很多人都喜欢占便宜,可能这样说不太好,不过确实如此。我们一般可以搞打折促销手段。如果相邻的有几家披萨店都没关系,打折促销适合任何时候。也许有人说打折促销会不会让客户感觉披萨有种要过期的感觉。也许是我们经常去超市,经常看到保质期少的进行打折促销。这是其中原因,最重要的是让客户感觉到了实惠。披萨一般也是即买即吃。我们运用打折促销是利用薄利多销的手段。比如,我们一个披萨多少钱,两个披萨打折下,多少钱。
  还有一些同学也有一些其他的产品,比如我们很多学员有奶茶饮品,搭配起来售卖,有吃有喝,促销宣传。生意非常棒。打折促销只是吸引客户的一个方法,要想客户多就让更多的人知道我们,最起码要附近的人知道我们。有人说,附近的都知道吧应该,店铺又不在隐蔽的地方,非常显眼。

  我们是山东披萨培训学校欢迎大家咨询来学习披萨加盟的知识。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技