位置 :主页 >>新闻动态

什锦披萨的做法

点击次数:   更新时间:18/01/02 10:18:01     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

1.饼皮材料(9寸PIZZA盘):干酵母1小匙 温水 120毫升中筋面粉200克 糖2/3大匙 盐1/3小匙橄榄油 14克(可用色拉油代替;也可根据喜好,使用20克黄油代替)
2.温水溶于酵母,搅拌均匀,与面粉,糖, 盐混合成面团,再将橄榄油揉进面团 (刚开始加油的时候不好揉,过一会就好揉了。 不过做PIZZA的面皮没有面包那么讲究,一开始就把油加进去也可以的)
3.加了油揉好的面团,盖上保鲜膜,放一旁发酵。也可以放烤箱,调到40度,再放一杯开水进去,产生热气和湿气, 帮助发酵(不过PIZZA饼皮要求没有那么严格, 根据自己口感把握需要发酵的程度就可以了)
4.面团放一旁发酵了,开始准备PIZZA汁和其他材料了。PIZZA汁的材料:洋葱1/3个,蒜头4瓣 (洋葱和蒜头可以根据喜好适当增减)橄榄油10克(可以用黄油或者色拉油代替),番茄沙司3大匙 水4大匙糖2/3大匙 盐1/6小匙黑胡椒1/3小匙牛至叶(PIZZA草)2/3小匙 (没有就不加吧,加了味道比较好)
5.洋葱蒜头剁碎(剁得碎一点比较好)。炒锅加热,放入橄榄油,将剁碎的洋葱,蒜头放入, 炒香(颜色开始变黄);将番茄沙司,水,糖,盐,黑胡椒,PIZZA草全部加入,待开,关火即成PIZZA汁
6.PIZZA汁抹到面饼上,边缘就不抹了。 抹好之后,铺10-15克奶酪丝。
7.准备的材料除了剩下的奶酪丝以外,全部铺到饼皮上。 饼皮边缘刷上鸡蛋液烤箱预热200度
8.烤箱预热200度PIZZA入烤箱中下层,200度,上下火15分钟取出,将剩余的奶酪丝铺上, 入烤箱,再5分钟左右,奶酪丝化掉,即可出炉了

  什锦披萨的做法大家都知道了吗?在家就可以自己做哦,我公司是山东披萨培训学校,欢迎咨询哦。

 

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技