位置 :主页 >>新闻动态

披萨饼皮怎么做

点击次数:   更新时间:18/01/06 14:04:01     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

食材:
  主料面粉150g       金麦粉50g
1、将高粉和全麦粉混合均匀。
2、将温水与酵母、糖、盐、油混合均匀,静置10分钟待用。
3、将水混合物与面粉混合均匀,揉成光滑面团,然后容器底撒上面粉,将面团放入,盖上保鲜膜入冰箱冷藏一夜后取出,面团里发酵成蜂窝状。
4、将面团按压排气,继续放在温暖地方发酵至两倍大小(低温发酵适合第二天要招待客人,提前揉好面准备,不但节省时间还可以获得更好的口感,面团在低温发酵状态可在冰箱保存三天。
5、如果时间限制可省略掉低温发酵步骤,直接将面团放在温暖地方发酵两倍大小即可)。
6、将发酵好的面团擀成0.5厘米厚的饼,用叉子随意扎上眼即可。
7、如果为了节省时间,可以一次多做些,擀好后放平盘上入冰箱冷冻,冻实取出入密封袋继续冷冻保存,随吃随取。(尽量在两个月内食用)。
我们是披萨培训工作室,想知道更多关于披萨做法的知识,请继续关注我们的网站。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技