位置 :主页 >>新闻动态

家庭披萨如何做

点击次数:   更新时间:18/01/11 11:44:01     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

【原料】高筋面粉、食油、发酵粉、番茄、洋葱末、蒜泥、肉类或蔬菜。
【制作方法】
先将高筋面粉与少许精盐、食油和发酵粉等搓揉上劲,成光滑柔软的面团待用。再调制番茄汁,新鲜番茄去皮籽切碎与洋葱末、蒜泥、番茄酱炒透,加少量汤汁,熬煮成酱汁,用盐、胡椒粉调味(也可用瓶装番茄沙司)。其他配料根据各人的喜好任意选用,可荤可素,肉类、禽类、海鲜水产、蔬菜等切成片或丝。
然后,把发酵好的面团擀成饼状,抹上一层番茄汁,铺上各种辅料,最后铺上切成薄片的奶酪,进入200℃烤箱或有烧烤功能的微波炉烘烤出炉,切成小块即成。
【原料】
1个圆形意大利香草面包或长条查巴塔面包
200克用橄榄油在容器中腌制的烤制红色和黄色的辣椒
3汤匙香蒜酱
85克/西洋菜
100克软奶酪
一把黑橄榄
【制作方法】:
1.将面包对半切成两个圆形或者条形比萨饼。辣椒控油,并保留油。取1汤匙香蒜酱均匀涂在比萨饼的两个切面上。
2.将辣椒和西洋菜撒开,奶酪切碎放在比萨饼上。然后将剩余的一汤匙香蒜酱和一汤匙辣椒油混合淋在上,最后点缀上橄榄。将每个比萨切成为楔形或切片以备享用。
【营养成分】
384K热量,蛋白质13g, 碳水化合物34克,脂肪22克,饱和脂肪5克,纤维2克,糖1克,食盐2.35克樟茶鸭比萨
【原料】小面团1个,净樟茶鸭肉(带皮)150克,泡仔姜50克,番茄沙司50克,奶酪25克,胡椒粉、阿里根奴、精炼油各少许
【制法】 面团擀成圆形面皮,放入烤盘中,在面皮上抹一层番茄沙司。樟茶鸭肉用斜刀片成片,泡仔姜则切成小片,一起铺在面皮上。奶酪切成细丝,撒在所有的原料上面,再撒上胡椒粉和阿里根奴,淋上精炼油。将烤盘放入250℃烤箱中,烘烤至面皮酥脆、奶酪熔化即成。
在家就能做出美味的披萨,你学会了吗?我们是披萨培训工作室,欢迎前来参观。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技