位置 :主页 >>新闻动态

怎样做出好吃的披萨

点击次数:   更新时间:18/02/05 10:34:02     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

好吃的披萨由三种东西组成,即:饼基、馅料、Cheese。先说饼基吧,就是底下那层面,这得看你喜欢什么调调的,是“妈妈的拿波里",还是美国那种厚底儿的,不同的面饼发酵方法不一样,这你得自己研究,跟做面包差不多。我目前比较喜欢的是只用面粉、橄榄油、酵母和盐,用36小时低温发酵制成的薄饼底儿,多试几次找出合适自己口味的即可。至于馅料,Pizza的一个迷思是:并不是馅料越多越好,我见过大量人把馅料使劲往饼上堆,最后烤出一个怪胎。在制作过程中,你必须压抑自己“家里做就是实惠桀桀桀”的思想,适当即可,不要画蛇添足。据说纯正的意大利披萨只有几种固定的配方,比如萨拉米,比如茄子奶酪,超越这些馅料之外的都被视为邪道,不过咱们可以洒脱一些,想吃的就往上放吧,反正有个底儿兜着呢。Cheese的精髓在于马祖里拉(Mozzarella),这种"能拉出丝儿“的奶酪基本上是披萨奶酪的基础。如果是初学者,请购买”已经切成丝儿的“,淘宝有卖分包的,这样就省得你用专门工具自己刨丝儿了。然后如果你是奶酪爱好者,可以在放足量马祖里拉的基础上再放其他的奶酪,随便你。烤制的时候,需要用绝对的高温烤制相对较短的时间,PIZZA店(我说的是那种真正的)都有一个巨大的砖炉子,里面一堆木头熊熊燃烧,温度可达到450摄氏度以上——这对于家用烤箱就是妄想。如果你用的是小烤箱,那么买块烘焙石板,然后把烤箱温度调到你所能达到的最高,只开下火,放进去观察,饼底略焦,奶酪融化,就可以了。烤出的披萨别马上吃,否则会把你的口腔烫爆??忍个两三分钟,往上放点儿胡椒,就可以吃了。
我们是山东披萨培训学校,欢迎新老客户前来学习考察。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技