位置 :主页 >>新闻动态

芝士果仁披萨

点击次数:   更新时间:18/02/07 10:19:02     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

【配料】
2杯意大利粉,1个鸡蛋,2汤匙稍打散1/4杯牛奶,新磨碎的巴马或罗马诺散装干酪1磅,(温和或辣)意大利香肠,温和的红洋葱,切好的两瓣蒜,一盆比萨酱,1/4茶匙碎红香料(可选),4盎司切片蘑菇,1/2杯切碎的甜椒,1/2杯(6盎司)奶酪
【制作】
1.轻煮意大利粉,用凉水洗净沥干水分。搅拌蛋黄,全脂牛奶和干酪。混合在意大利粉之内。放入比萨煎锅。控制在350°F(175°D)炉25分钟。
2.煮香肠,洋葱和大蒜,直到肉呈现出棕色。如果使用了碎红香料,则放入其中搅拌。加热至沸腾,降低温度煮十几分钟。
3.混合香肠和意大利粉。加入蘑菇,辣椒,奶酪。烤到10分钟,直到芝士溶解。
我们主要是披萨培训工作室,专门教你做出美味的披萨,欢迎前来参观考察。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技