位置 :主页 >>新闻动态

加盟披萨店有哪些需要注意的事项

点击次数:   更新时间:18/02/25 10:56:02     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

1. 开披萨外卖店的面积 
披萨外卖店一般以外卖、外送为首要运营形式,顾客很少在店内消费。 一般设置2-6个小桌子供顾客等候取餐或是在店内就餐。  这种规划巨细的店铺,面积一般主张在30-50平方为好。 最小不低于20平,最大60平。 
2. 披萨外卖店的厨房规划巨细需求多少? 
披萨外卖店的菜品首要是披萨、小吃、饮料等容易打包带走适宜外带的食品。 一般主张厨房的面积巨细在15-25平。首要看菜品的数量和种类而言。 菜品越多,需求的贮存空间越大,需求的操作面积和人手越多。 
3. 厨房配置多少职工适宜? 
披萨外卖店的职工主张在2-3人为好,其间1-2人担任披萨制造,1人担任简略的沙拉小吃等制造,相互之间能够合作操作。 
1.面团中能够添加奶粉吗?
在许多烘焙书本或是面包配方中,会出现添加奶粉的配比,那么披萨面饼中能够添加吗?答案是毫无用处,添加奶粉,通过高温烘焙后,是吃不出任何奶香味的。有的店肆会添加一些如牛油香精一类的,能够添加面饼的香味,但那都是添加剂,我们并不引荐。 
2.夏日如何操控冰箱温度?
酷热的夏日,冰柜升温,简单导致面团发酵过大,保存期缩短等问题。这种情况,我们需求调低冰柜温度,主张夏日冰柜温度操控在2-4度为好。别的削减开关冰柜的次数,尽量削减凉气的丢失。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技