位置 :主页 >>新闻动态

孕妇可以吃披萨吗?

点击次数:   更新时间:18/02/27 10:12:02     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

孕妇可以吃披萨。
  孕妇吃披萨的好处:披萨的通常做法是用发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱,奶酪和其他配料,并由烤炉烤制而成,其主要成分是面粉。披萨中含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、少量维生素等物质,能够补充孕妇所需营养。而且,披萨口味多样,容易消化和吸收,孕妇适量吃面包有助于孕期营养的均衡。但因为披萨经过烘烤,属性偏燥热,所以准妈妈在孕期的食用应以适量为主。
  孕妇吃披萨需注意:孕妇可以吃披萨,但也要适量。孕妇吃披萨不宜过量,披萨中含有饱和脂肪和热量,吃太多容易肥胖。孕妇孕期需要全面均衡营养,饮食关键在于不偏食不过量,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃新鲜的蔬菜水果,这样营养才均衡。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技