位置 :主页 >>新闻动态

金牌披萨如何制作?

点击次数:   更新时间:18/03/14 10:38:03     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

说到金牌披萨,目前非常流行的一个披萨种类,属于冷发面团包边制作而成。工艺相对复杂一些,由于需要包边撒料,所以制作的时效相对较慢。 
首先需要准备器材,主要是器材是:
金牌圈、上料环、烤网;首先,我们需求将一个面团制作成一个大于烤网的饼底。
然后在饼边挤上薯泥,薯泥可以购买或是克己,克己红薯泥需求去掉筋,并确保甜味。
将薯泥包裹起来,注意一定要包紧
再把包好的饼底置于金牌圈中,放好上料环。
涂改酱汁后入炉烘焙即可。
披萨烤制后出水的问题应该算是个常见事端了,不论是哪个过程的疏忽大意,烤制后的披萨都可能会不那么完美,饼皮湿漉漉的,馅料、奶酪无法彻底交融,饼底和顶料容易别离。可以说,尽管披萨现已烤熟,口感上却会差了许多。
1、饼底的问题
一般来说披萨饼底本身出水的可能性仍是极小的,如果在和面制造面团阶段,水的份额过高,致使面团偏软含水量高,在烘烤时就需散掉剩余的水分。如果是选用家用烤箱烘烤(温度有限)时,可先将饼底预烤一遍,然后再来进行抹酱、撒料和铺奶酪的过程,出水状况就会好很多了。
此外,打孔器打孔也是一个非常重要的过程,打孔后的饼底更通透,更有利于热量的传递,有利于水分的排出。
2、底酱的问题
披萨酱也是可能引起披萨饼出水的一个原因。披萨酱太湿太稀薄、水分过多,就会导致饼底水汪汪的,制品口感也不会酥脆松软了,并且也无法挂住奶酪和馅料,容易呈现饼底和顶料别离的惨况。打孔器。
我们是披萨培训工作室,叫你做出美味的披萨,欢迎前来咨询学习。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技