位置 :主页 >>新闻动态

手工披萨面团的制作工艺

点击次数:   更新时间:18/03/22 09:51:03     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

    披萨面团制造,是专业披萨店最关怀的为问题,我们今日来解说一下详细的披萨面团的制造工艺,以及披萨发酵粉(披萨料包,披萨酵母)的运用量。 
制作流程:
将所有原料倒入搅拌机中,低速搅拌10-12分钟。  
注意事项:
1、 面团和面团之间需要间隔3-5厘米间隙。  面团距离面团箱也需要有3-5厘米间隙。 
2、 建议每个面团箱(面团箱尺寸是65*45厘米)摆放10-12个面团即可,不能过多。
3、 放在冷藏柜里冷藏至少12小时后使用。(冷藏温度4度)
4、面团理论有效期为4-5天。 夏季由于经常开启冰柜门,会导致温度升温,夏季的披萨面团有效期大概只有2-3天。
发酵好的披萨就可以拍饼制作成披萨饼了。 冷发的披萨面团可以制作芝心,金牌披萨等。
其他注意事项: 
1、需要使用大豆油,不能用色拉油或是调和油。 2.盐需要用井盐。
备注事项: 由于搅拌机(和面机)各自的转速不同,要求具体测试时间,搅拌好的面团应该是光滑的。
我们是山东披萨培训学校,欢迎有意向的客户前来考察学习。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技