位置 :主页 >>新闻动态

加盟披萨店还需要知道什么问题

点击次数:   更新时间:18/03/26 10:49:03     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

  山东教披萨培训的学校,山东披萨培训学校在哪里?
  首先,我们需要理解何为‘固定开支’。 固定开支指哪怕经营一天无一分钱收入,也需要支出的开支,叫做‘固定开支’。
  房租开支
  房租开支是店铺必不可少的开支,也是占比非常大的支出,在计算损益平衡的时候房租占了很大的部分。
  人力开支
  由于国内人力薪水不断上涨,服务行业目前普通服务员薪水也在不等(根据各地经济水平不同有所不同),人力开支基本是店铺支出最大的部分。
  食宿开支
  这个部分很多新开店的朋友没有考虑到,开业后才发现食宿开支也不小。由于大多数餐饮服务行业包吃住,所以员工的住宿开支(租员工宿舍)、包工作餐两者的开支并不低,在前期投资计算里一定要计算进去。 需要预估员工人数,再计算宿舍租房费用和员工餐的费用。
  宣传开支
  宣传费用我们提倡每个月都要预留或是计算,宣传是多种多样的,包括DM单派发,电梯广告,网络宣传,等多个方面的开支。可以将开支预估到每个月1500左右(中小店铺建议这个数据,大型店铺可提高预算)。
  辐射范围准确的说,是属于送餐区域的范围,一般建议半径在1.5公里的样子为好。 因为1.5公里电瓶车车程需要5分钟左右。加上外送员走路,上楼,拿取食品等需要一定时间,外送的时间段大概在15分钟左右。 顾客点餐后还需要制作烘焙分切打包,还需要10分钟左右。 总的时间就是25-35分钟。
  打包盒(纸盒)定做的问题
  很多朋友问到打包盒的问题。 披萨打包盒(纸盒)有2种,一种是公版的(就是大家都通用,没有店铺LOGO)、一种是定制的。
  公版的打包盒淘宝就有销售的,各位可以搜索一下。
  我们现在要说的问题是定制的问题。 定制打包盒通常需要2000个起订,9寸披萨盒的价格在1元上下浮动,厂家可以免费印刷2种颜色。 如果要增加色彩,需要再支付费用。
  提示: 打包盒的体积很大,2000个打包盒会超过1.5立方的体积了,各位定制后要想好放哪里,怎么拿到店里去。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技