位置 :主页 >>新闻动态

披萨制作技术中需要知道的要点知识

点击次数:   更新时间:18/03/30 11:43:03     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

  今天我们讲讲关于披萨制作技术中的一些要点知识。
  最常见的问题是反馈奶酪烘焙后不拉丝的问题。首先排除了原料质量和撒料的重量外,最关键导致的问题是2个方面:
  第一点是烘焙时间过长,这种情况一般由于使用层炉导致,因为层炉温度稳定性和高温达不到的情况,所以发生了烘焙时间较长。较长的时间会完全挥发奶酪的水份,导致奶酪干燥从而影响了拉丝效果。
  第二点是奶酪解冻不完全或是密封不好导致。解冻不完全的话,在烘焙中,奶酪表面还没完全融化就被烤干了,表现呈烘焙后为一颗颗的奶酪状(任然保持了颗粒状态而不是液态)。而密封不好是由于保存奶酪的过程中,没有密封从而使奶酪干燥。
  薯泥的粗细:
  说起薯泥的粗细,很多新手总不好判断到底挤多粗为好。
  其实很简单,大家找个5号电池看看,就和5号电池的粗细一致即可。如果过粗,则导致金牌边太厚,上料环放不进去。如果太细,则导致金牌边太细,无法成型。
  饼边的宽度:
  普通冷发手工披萨的饼边的宽度多少呢?  准确的答案是0.5厘米粗细。
  如何判断: 拿只中华铅笔看看,就那个粗细即可。
  金牌披萨怎么从金牌圈里取出来?有什么诀窍呢?
  饼底气泡太多怎么回事呢?
  答案是因为打孔没打穿。 用打孔器打孔的时候,一定要用力,将整个披萨饼底完全打穿,这样才能排除底部存在的某些细小气泡,毕竟手工拍饼无法像擀面杖擀出来那么平整。
  山东披萨培训学校是最正宗专业的技术教学地方,欢迎大家咨询光临。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技