位置 :主页 >>新闻动态

奶酪的储存方式

点击次数:   更新时间:18/04/23 08:55:04     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

  虽然奶酪比较耐储藏,但奶酪其实始终处于发酵过程中,所以时间太长了也会变质。尽管这种变化很慢,但是总有一天奶酪会变得无法食用。
  现在,奶酪的种类和食用方法越来越丰富。除了制作西式菜肴,奶酪还可以切成小块,配上红酒直接食用,也可加在馒头、面包、饼干、汉堡包里一起吃,或与色拉、面条拌食。随着对外交往的日益增多,越来越多的年轻人对奶酪的营养价值有了更清楚的认识。也许你吃过吉士汉堡、匹萨,这些美食中有一种重要的配料就是奶酪。
  奶酪是具有极高营养价值的乳制品,每公斤奶酪制品都是由10公斤牛奶浓缩而成,所以其营养价值要比牛奶高。同样的道理,奶酪的营养价值也比同属于发酵奶制品的酸奶高。
  我公司是披萨培训工作室,生产的披萨上就会放上奶酪,非常美味,欢迎新老客户前来合作。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技