位置 :主页 >>新闻动态

加盟披萨店需要准备的基本器材有哪些

点击次数:   更新时间:18/05/29 09:36:05     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

  如果需要经营一家披萨店,那么我们需要准备哪些器材呢?换句话说,披萨店设备包含哪些产品呢?以下内容中我们将会进行具体讲述。
  披萨烤炉
  烤炉作为披萨店最常见的一种装备,是指用热空气烹调食品的一种装置,一般为封闭或半封闭结构。以开放形式用热空气加热的则称为烧烤。烤炉也可以用来泛指以热气体进行高温处理的装置。通常我们可以利用该设备用烤制PIZZA,焗饭,牛排,烤肋排,鸡翅等食物。
  披萨雪柜
  披萨雪柜也是常见的披萨店设备之一。它以独特的抽拉式罩盖设计方便了食物操作的保鲜储存及摆放,一体化结构,带符合现代化卫生标准的厚保温(40~60厘米),内注高密度保温泡沫。而且风冷设计使雪柜内部温度均匀,有助于保证食物的新鲜和安全。
  披萨搅拌机
  搅拌机是专用来搅拌披萨面团的,单速运转配合披萨专用搅拌勾,15分钟定时器,面团搅拌均匀且有弹性,方便制定“标准化”作业程序。而且该设备的整体结构稳固刚性强,配备进口强力电机及散热风扇,长时间操作不过热。精密铸铁外壳,结构稳固耐用,可长时间操作 配备欧盟CE标准认证电机,强而有力,低噪音。

  以上就是开一家披萨店需要准备的基本器材,我公司是披萨加盟工作室有什么问题尽可咨询我们。


技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技