位置 :主页 >>新闻动态

披萨加盟之开一家披萨店需要注意什么问题呢

点击次数:   更新时间:18/06/13 08:44:06     来源:www.pisapeixunjiameng.com 分    享:

  开一家披萨店需要注意什么问题呢?披萨加盟工作室给大家介绍一下:
  1、定位品牌,要做好做精细才是品牌。
  2、 了解当地市场,包括当地的消费水平,收入水平,外出就餐的次数是否频繁,就餐消费额等情况,并客观的评价是否适合开设披萨饼店,适合开设多大的,什么档次的比萨饼店。
  3、 明确预算的投资金额或是打算投资的金额。
  4、 选择一个合适的店铺。一个好的店址能成功一半,在选址的时候,需要根据的所针对的消费人群来选择,并考虑店铺周遍环境,并注意这个店铺是否可以开设餐饮类店(有的城市对餐饮类店铺的开设有相关规定的,比如居民楼下不许开设餐饮店等)
  5、 店铺租凭好以后,可以向加盟商咨询批萨饼制作技术,比萨设备和批萨原料等相关情况,会给予全力的支持和帮助。
  6、 订价的牢靠思维是产物本钱+牢靠毛利=价值。
  7、 营业执照的办理可以在装修的同时办理,也可以在营业内1个月时间办理,具体可咨询当地工商部门。装修之前请先咨询卫生部门,了解对厨房的排污等要求。
  8、 装修的同时需要招聘员工,拟订相关制度和人员安排,并给予必要的培训。
  9、当装修完工,设备到位,人员到位的情况下,可以试营业10天左右,发现有问题立即改进,特别需要注意的是:营业时间安排合理性;厨房原料制度;店铺营业制度和收银制度。所有问题得到解决后,便可正式营业。
  10、 正式营业后,需要将所有的事物量化和标准化,这样可以方便管理。标准化的管理是保证产品质量和店铺长期生存的关键问题。
  11、要清楚经营比萨店更重要的是树立一种贸易模式,而不只仅是依赖于产物自己。
  12、要熟知地址区域的竞争敌手。
  13、要知道谁是客人。要确定客人主体,才能对照着去实现消费者需求。
  14、店铺需要根据具体针对的消费层次和群体来进行装修
  15、了解当地的文化,文化是决定当地是否适合开设比萨店的前提。需要了解:人们对西餐类的接受程度和了解程度;人们对比萨的认可度;当地的餐饮文化等。

技术支持:山东汇聚科技

技术支持:山东汇聚科技